先週、札幌からひだぶんに来てくれたお客さんがいました。
それがなんと、私の友人のご近所さんでした。
というわけで、彼の出勤前に朝ラーメンをご一緒しました。

その彼が一番好きなラーメンと言っている名店。

水曜の朝限定で提供する貝だしラーメン。
今回、私はこちらにしました。

彼はつけ麺。
これが絶品で、まずはスダチを絞って、つゆに漬けずに食べる。
それから彼は出勤、山ちゃんは畑仕事となりました。

夜は狸小路でジンギスカン。
先週、札幌からひだぶんに来てくれたお客さんがいました。
それがなんと、私の友人のご近所さんでした。
というわけで、彼の出勤前に朝ラーメンをご一緒しました。
その彼が一番好きなラーメンと言っている名店。
水曜の朝限定で提供する貝だしラーメン。
今回、私はこちらにしました。
彼はつけ麺。
これが絶品で、まずはスダチを絞って、つゆに漬けずに食べる。
それから彼は出勤、山ちゃんは畑仕事となりました。
夜は狸小路でジンギスカン。