山ちゃんは今朝、東京へ戻ってきました。
先ずは新宿へ。

ランチは友人が働くシモカワスパイスで。

豪華まかないプレートです。

ディナーはなんだ神田、友人の経営するビリヤニ大澤で。

チキンビリヤニにはヒマラヤペッパーの効いたアンバーエールで。

続けて翌日のランチは経堂のガラムマサラ。
ここも友人が働いてます。

とどめにビリヤニ大澤で二日連荘。
閉店後に余ったオマールビリヤニを。
見事なマリアージュでした。
山ちゃんは今朝、東京へ戻ってきました。
先ずは新宿へ。
ランチは友人が働くシモカワスパイスで。
豪華まかないプレートです。
ディナーはなんだ神田、友人の経営するビリヤニ大澤で。
チキンビリヤニにはヒマラヤペッパーの効いたアンバーエールで。
続けて翌日のランチは経堂のガラムマサラ。
ここも友人が働いてます。
とどめにビリヤニ大澤で二日連荘。
閉店後に余ったオマールビリヤニを。
見事なマリアージュでした。